Примитивный стих
Для простых людей живых.
Кто может запросто смеяться,
В искренность других влюбляться!
Кто ценит свет чужой души,
Кто провел хоть миг в тиши.
Тот поймает ноты те,
Которые кричат во мне.
Часто думаю о том,
В кого же я влюблен?
Одни твердят я эгоист,
Хотя скорее мазохист...
Всегда влюблялся я не в тех,
Признаюсь в этом без помех.
От отношений я страдаю,
Любовь? - ха... ее я избегаю.
Чувство странное - любовь!
Проникает резко в кровь,
Расскажите, что же это?
Много сложено куплетов...
Любовь у каждого своя,
На крыле летает журавля.
Взмах - дарит тепло и лето,
Другой, и скрылась где-то!
Берегите же того,
Любимого, родного, своего,
Не дайте в небе раствориться,
Пусть любимый человек приснится.
Свидетельство о публикации №117102507014