Сказочки уже не те

заляпаны самые лучшие дни,
твоя страна кошмаров в полном порядке, твоя страна чудес в пыли:

Кот в лихорадке, Кролева пьяна,
близнецы разошлись: один на игле, второй расшибся,
Кролик на вертеле у мыши, канибализм, хаос, анархия свыше,
ну же, играем, играем, маэстро!
Крокет, бери вон ту тушу, еж, всё на месте, карты - тузы,
но мы играем не из денег,
а только б вечность проводить...
и далее, и страннее, и ты уже Алиса не! ты не Алиса, ты свинья! вдруг выросшая,
вон семья, окно закрыто, боже, Пэн
зарезался на черепице,
его русалка  умерла, Крюк в крокодиле поселился,
а беднаяДинь Дон со Сми, уже давно и грязно спит.
Ах ты, бесстыдница блудная,
твоя башка совсем пустая,
все твои сказки стали язвой,
вся твоя сущность стала злющей,
забыла маму, папу, брата, утоплена давно собака,
ты вместо чая жрешь вино,пивас заменит молоко,
а хлопья - начос, чипсы, рыбка;
истошный ржач теперь улыбка,
валяешься, в руках сигара,
эй, маленькая,кем ты стала?..
какие чувства продала
за грошь и так перебрала?
Какой же вирус подцепила, ты так немного прожила...
неужто вышла из мультфильмов,
и в жизнь....
во взрослую...
вошла..?


Рецензии