Эти строки...

Эти строки может быть последние
Мы не знаем когда ждёт нас смерть
Но она нас заберёт внезапно
Когда в жизни твоей начался рассвет
Мы не знаем,даже не вникаем
Что косая ходит по пятам
Улыбнусь  я вам сегодня на прощание
Оставляя в темноте  вам свет.


Рецензии