Поздравление Горнице
чтоб в ней свет горел.
Совершали в Горнице,
много славных дел.
Юбилей у Горницы,
ей сегодня пять.
Пожелаем ей сейчас
пять по двадцать пять.
Чтобы долгожителем
Горница была,
и творила добрые
и славные дела!
Горница-клуб Новосинеглазовских мастериц.
Свидетельство о публикации №117102507003