Познать радость бытия
Познать радость бытия.
И первый его признак.
Счастливая семья.
Создать вокруг себя.
Безопасности пояс.
Круга счастья три
Семьи-то своей нет.
Всем создаю я ад.
Сам,безумный,виноват.
Я слаб и буду рад.
Кого-то обвинить.
Остаётся жить.
Не зная радость бытия.
Отсутствием нытья..
Сравнением они и я.
Я доставляю радость им.
И,значит,для себя.
Свидетельство о публикации №117102506997