не накладывая концепций

Джинен. Джинен. Джинен.
Не накладывая концепций,
Развивается дзен-дзен-дзен.
Я опираюсь о платан.
И только моя медитация.

Начала Слова не было.
Потому что всегда было Слово.

Я опираюсь о платан.
Вообще НИЧЕГО!

© Рок
ПС: всё


Рецензии