Берегите своих родителей

Я спасибо говорю всем Богам,
Сберегли что родителей нам...
Что позволили их дольше любить,
И прощения при жизни просить.


Всей душою я люблю мать, отца...
Ведь без них на сердце ляжет тоска.
Пусть подольше будут живы они,
Не смотря на все печальные дни.


Берегите вы родителей своих...
Жизнь другая станет сразу без них.
И захочется вернуть дни назад,
Чтоб увидеть еще раз их взгляд.


Но уже нам не вернуть ничего...
Будем в памяти хранить только всё.
И сердечко будет очень щемить,
Память будет в сердце лица их хранить.


А пока что живы мать и отец,
Рады слышать мы стук их сердец.
Это счастье, когда живы старики...
Пусть же долгими будут их дни!

(Татьяна Добрая)


Рецензии