Осень
Укутав ноги мягкою периной
Хрустальных капель мокрый блеск
На землю лег прозрачною ветриной!
Кусает губы ветер хулиган
Характер свой прохладой нагоняя
И небо прячет солнце в свой карман
Лишь изредка лучи его раняя!
Затянули песню журавли
Встали на крыло встречая осень
Исчезают клиньями в дали
Рассекая облачную проседь!
Свидетельство о публикации №117102506954