Вера в чудеса!!!

Да в рот вам ноги - отвечаю нападкам гнусным на меня,
свое достоинство, при этом, и честь сердечную, храня.
Мечтал я счастьем упиваться и с совестью своей дружить,
стремился искренним порывом во благо Родины служить .
Но от меня не всё зависит, тому есть множество причин
и сделать вдох, по полной, грудью мешает масса величин.
Хоть не из ряда сильных мира, мое богатство это честь,
 я презираю всей душою людей, мне льющих в уши лесть.
Я не являюсь псом придворным, служу Отчизне в меру сил.
И одному безмерно счастлив - порок корысти не вкусил
Пусть перебьюсь с хлебов на воду, но линию продолжу гнуть,
в ангажементе силам гнусным меня не смеют упрекнуть.
И пусть мой прадед не крестьянин, а родом был он из дворян ,
душою близко принимаю утраты - боль простых мирян.
Желаю искренне народу поверить снова в чудеса
и это правильно оценят своим сияньем небеса !!!
     Никул


Рецензии