Мысли на стихи продолжение 227
Ай да Женя, ай да Аня
Отхлестались нынче в бане
Тела красны, как у раков
Белым светят только сра..!
на «Ждут решения вопросы» (Валерий Денисов)
Да с проклятых девяностых
Засветились все прохвосты
И ворьё теперь "элита"
Мразь душой, а рядом свита!
на «Не хочу тебя рифмовать!» (Жюр22)
Не рифмуй ты её, не рифмуй
Оболочкой стиха не накрой
А желанья свои отформуй
И зажги это яркой искрой!
на «Напрасно рассыпаю я слова» (Игорь Белкин)
Я рад за мозжечковый базис
И за слова там на экране
Их бесконечность, ой не ранее
И пусть бушует внутренний оазис!
на «На изумрудной свадьбе ждём Вас снова!» (Йозеф Зон)
Ну, коли, золото вы взяли
Готовьтесь к платине теперь
Своим составом, что создали
В счастливом свете жизнь мерь
К тому и наши пожеланья
В здоровье был чтоб ваш забег
Друг другу делайте признанья
И чувства выше гор Казбек!
на «Он знал, куда посылал» (Наташа Терентьева)
Однако ж, как она достала
Слова на это как кресало
Иди подруженька туда
Ведь в том имеется нужда!
на «Твои волшебные глаза» (Иван Терёхин)
В глазах вот этих видишь ты
Любви желанье и мечты
О всём неведомом до ныне
Что сбудется, и нет чего в помине!
Свидетельство о публикации №117102506946
авторами. Новой Удачи ! С Уважением,
Евгений Прохоров 6 26.10.2017 15:31 Заявить о нарушении