Память сердца...
Но - между нами, тоньше волоска, та близость, словно река
соединяющая наши берега и растворяющая боль расставания.
Та память меж сердцами еще так зыбкА, но сила вспоминания
столь велика, словно лавина из глубин, что разрывает берега,
стремясь наружу выбросить тот пласт - он до поры спит, пока
однажды не проснется, вдруг ощутив родственное сердцебиение,
что вечность целую сохраняло Нить Живую от веков забвения,
и проявится на рассвете рождением новой Зари...Настало время!
Свидетельство о публикации №117102506944