Три года в творчестве живу
И без него я не могу.
Бывает, ночью просыпаюсь,
Стихи мне снятся – вам признаюсь.
Они, как птицы прилетели,
И мне мотив стихов напели.
Глаза открыла – тишина,
В окно смотрю, а там луна.
Вот тут рождаются стихи,
Из- под пера бегут они.
Пишу про звезды и луну,
Теперь я точно не усну.
Так заразительны стихи,
Пишу я много о любви.
Жить без стихов я не могу,
Учится многому хочу.
Три года в творчестве живу,
Неужто это наяву.
Сама не верю – чудеса,
В душе моей живет весна.
Свидетельство о публикации №117102506933