На русском поле...

Я искупаю всю тебя
В лучах Зари!
И облаками
Отправлю в Небо, затая
Дыханье вечности мечтами!..
 
Ты грусть и радость мне! И боль
Моей Души! Мое дыханье!
Ты огонек мой!.. И позволь
Тебя порадовать стихами…
 
Моя блаженственная суть
Тебя возрадует счастливо!
Прости Господь – не обессудь!
Что мне попалась эта Дива!..
 
Возьми, родная, колоски
Что в русском поле собирал я!..
Не то помру я от тоски!..
Возьми скорей, моя родная!..
 
В ладонях крепко их сожми –
Они наш символ плодородья!..
Пусть здесь не будет места лжи!
Мы не одни, и дни любви
Мы проведем на русском поле!..
 
25.10.2017г.


Рецензии