Санкт-Петербург. Вдохновение в дороге

Санкт-Петербург

Мне снится город,
Город жив искусством,
Искусством дышит
каждая черта,
Что наполняет сердце
новым чувством,
Его достойны люди,
но не города.
А он живой,
с душою русской,
За ним бежала,
он меня догнал
В дремоте сладкой,
мысли грустной
Во сне в объятиях встречал.
2015
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии