хватит

Хватит верить в какой-то мгновение-это был для тебя лишь урок.
Хватит глупо винить поколение,говоря что ты тоже игрок
Хватит думать о чём то абстрактном или просто плевать в потолок
Хватит пить помогаю таланту пологая что это злой рок

Хватит думать что всё вокруг плохо или  в чём-то других обвинять,
Хватит вновь покидая коробку, думать кто бы тебя мог понять.
Хватит верить в судьбу-надо делать,а не в мыслях прозрачных летать
Человеку дано это тело, чтобы действовать а не мечтать!


Рецензии