Просто дышать

постараемся просто дышать,
ольвеолами легкких шурша.
оловянное сердце держать,
уберечь от огня и ножа

парой рук держу мысль - брильянт,
хоть и плох ювелир - душа.
как понять - за нею талант,
или попросту нет ни шиша?

стоп, идея пришла одна!
вместо того чтоб просто стоять,
надо бы занырнуть до дна
и рукой чего-то достать!

вот посмотрим тогда на итог:
хватит ли сил до дна и назад?
коли хватит взайду на порог,
ну а нет опущу глаза.

В.Ш.
24.10.17
   


Рецензии