Приспело время поколенья
Уж сколких нет и мне пора
Прочь убираться со двора
Припомнив чудные мгновенья
Чтоб взять собою навсегда
Уходишь голым как родился
Но нет с великим багажом
Не зря ты в этот мир явился
И в круговерти сей кружился
Не зря влюблялся и молился
Страдал, боролся и трудился
Не зря за свое счастье бился
Мы жизнь свою с собой берем
Свидетельство о публикации №117102506876