Пришла зима

Пришла и постучалась зима в двери.
Вот и реки с озерами покрылись льдом.
Дети увидели это, воскликнув: "Ура! Скоро на каток! Надо и нам с родителями сходить на него"
Мальчики и девочки радовались зиме.
И грустно было им от одной лишь мысли, что не было у них коньков.
Один мальчик предложил друзьям: "А давайте попросим родителей купить нам коньки"

Далее разошлись школьники по домам, и попросили родителей о покупке.
Взрослые с удовольствием разделили радость детишек, сходив с теми за коньками.
Ребята были счастливы обновке, а позже катались на коньках до самой весны.


Рецензии