Мысль поэта

Мысль многогранно выражается в словах поэта.
Бывает поражает прямотой.
Но, больше в ней надежды, радости и света.
Но нет в ней середины золотой.

В ней есть души взволнованной стенания.
В ней жизни свет, советы мудреца.
Зовущая к мечте и созиданию.
Но нет ключа в ней от заветного ларца.
                24.09.2017г.


Рецензии