Золотые гроздья в кистях...

Золотые гроздья в кистях, виноградная лаза,
Свет, воистину, лучистый, словно Ангелов глаза…

Обвивает мир друг с другом души равные Кресту,
И заботится, с Любовью, в славе Господу Отцу…

Виноградными плодами в радость сердца у Христа,
Мир земной вперёд шагает, а спасает Красота:

Красота духовной мысли и поступков, житиЕм 
Гроздья чем то заслужили вход Божественный тондем

Предсладчайших ягод в соке жизни праведной в миру...
Как бы я сейчас хотела оказаться в том саду…


Рецензии