Объята необъятным
Загробной тишиной
И веселья за гранью...
Волнуя пространство
Своей любовью исцеляю.
На крыльях надежды,
Веры и любви несу...
Вести от ненастья мира,
Вдохновляю и исцеляю души.
Объята необъятным
Окутана тайной ночной,
С любовью возношу порывы
К источнику силы Абсолюту.
Кружит танец восторг
С небес как дожди потоки ,
И в моей жизни перемены...
Круговорот тайных событий .
Объята необъятным
Лунными лучами окутана
Тайными внеземными узами...
Сплетены в одну судьбу мы.
Объята необъятным
Между мирами ловлю кайф...
Всё выше и выше летаю
В себе мощь света набираю.
Объята необъятным
Невидимой заботой...
Со всех сторон окружена
Моими любимыми друзьями.
Свидетельство о публикации №117102506815