Мы пишим все стихи
Кто чувства
кто тревоги
Мы пишим от того
Что сердце вдруг болит
Кому то вдруг легко
А у кого морозы
Кто сердцем отболел
И в омут с головой
Мы пишем
и легко
Освободили душу
Кому поёт весна
А у кого то нет.
Свидетельство о публикации №117102506813