Как мне полюбить?..
Яркую, как солнце на посту,
В золоте своём и столь бесстыжую,
Рвущую одежду на лету?
Снимет листья - и деревья голые,
То слезу прольёт, как божий дар...
Листья кружат, падают багровые,-
То не осень, а сплошной пожар...
Ноги тонут в рыжем ярком шорохе,
Топают по мягкому ковру...
Вновь летят на плечи листья ворохом,-
Я влюбляюсь в осень... Я не вру!
И строка моя, уже хвастливая,
Языком осенним говорит...
Я иду по осени, счастливая,
И в руке кленовый лист горит...
______
Свидетельство о публикации №117102506748
С теплом,
Верона Шумилова 30.10.2017 11:02 Заявить о нарушении