Ах Пушкин Гёте Пушкин Гёте

Ах Гёте Шиллер Шиллер Гёте
Но вряд ли вы меня поймёте
Вы правильно стихи сложили
Но вы при Сталине не жили

Ах Достоевский ах Толстой
Граф гениальный и святой
Он прав что жизнью дорожил
Но он при Брежневе не жил

От истин истинных устали мы
Живя при Брежневе и Сталине
Простите если что напутали
Живя при Ельцине и Путине

Ах Ельцин Путин Путин Ельцин
Опять на марше росгвардейцы
Куда ещё нас заведёте
Ах Пушкин Гёте Пушкин Гёте

25 октября 2017


Рецензии