Слышишь!? Я посылаю все к черту!

Слышишь!? Я посылаю все к черту!
Да. Мне надоело тащить все одной.
Я девочка! Я принцесса! Я в домике!
А ты, мужчина, подари мне сказку!
Подари мне такое голубое небо, чтобы
От взгляда на него кружилась голова,
Чтобы от каждого твоего прикосновения
По моему телу пробегали мурашки,
А от поцелуев перехватывало дыхание.
Мне будет приятно, если ты скажешь,
Что я просто сумасшедшая, но любимая
Девочка. Та, ради которой, ты готов на все.
Я знаю, что мое настроение, как погода.
Со мной не просто, но и ты не слабак.
Ты тот, кого я люблю целовать утром,
И тот, без кого я не мыслю своей жизни.
Прошли ровно сутки как тебя не стало,
А этот разговор разрывает на части.
Какая же это нелепость -
Просить у человека подарить сказку…


Рецензии