Путешествие с Онегиным. Эпизод 115

Чужие губы разнесли
 твои тепло и трепет тела.

 Не хнычь. На сеновал пошли!
 
 В соломе Валя разомлела.   
 И слышно было до утра
 То смех, то шелест поцелуев.
 Под утро сон сморил Петра.
 Спала Валюша одесную.

 Уснула челядь во дворце.
 Гвардейцы у ворот дремали.

 Расстались в полдень на крыльце:
 - Стемнеет - жди на сеновале.

 


Рецензии