Три Хранителя

Хранитель всех моих кошмаров,
невнятной жизни и дерьма
напился снова - я без сна
брожу один по тротуарам.

Хранитель всех моих депрессий,
что руки резать мне велит
был похоронен среди плит...
Так непривычно без эксцессий.

Хранитель всех моих мечтаний
воскрес и рядом зашагал,
сознания он взял штурвал:
я улетаю к звездным далям....


Рецензии