Бабье лето

Жёлтая осень…
Звенит бабье лето,
Любовь на пороге
Больших перемен.
Тебя здесь я встретил –
Спасибо за это!
И песню любви
Ты получишь взамен!
ПРИПЕВ:
Прекрасная осень,
Лети с моей песней
К любимому дому,
Где милая ждёт!
И золотом листьев
Из уст моих лейся,
Пока бабье лето
За нами идёт!

Тёплая осень…
Любить помогает.
От бабьего лета
Ты вся в серебре!
Нас счастье с тобою
Огнём обнимает
И выткали листья
Свой узор во дворе!
ПРИПЕВ.
Тихая осень…
Прощай бабье лето!
Дождями умоешь
Ты наши мечты.
Меня не разлюбишь –
Спасибо за это!
И листья украсят
Нашей встречи следы!
ПРИПЕВ.


Рецензии