Храм моей любви

   25.10.2017 год.
    К И Ш И Н Ё В 
Я,не позволю никому,
Разрушить храм любви моей,

Мне в нём уютно самому....
С любовью жить всегда теплей.

Долой врагов, насильников любви,
Им места в моём храме нет,

Построен  он,когда они,
Пытались погубить меня навек.

А я живу и в храме том опять
Цвету, с любовью я своей,

И никому ее,уж,не отнять,
Дарю любовь свою,кто благодарен ей.


Рецензии