Ничего у осени не просим

Затянула душу в эту чудо-просинь,
И тебе я прошепчу любя.
Золотая осень, ничего не просим,
Ничего не просим у тебя.

Говорят, что осень-ты сама разлука,
Только я не верю в те слова.
Пусть на сердце ляжет листопадом скука,
Верьте, что любовь всегда жива.

Пусть любовь минует, не тебя целует,
Сердцу не прикажешь позабыть.
А оно от счастья плачет и ликует
И не может просто разлюбить.

Золотом прольется мне на сердце осень,
Только ей любовь не возвратить.
У тебя поверь мне ничего не просим,
Знаю просто дальше надо жить.


Рецензии