Наша счастливая встреча случится!

Закончен день и ночь пришла,
Сменились снегом дни дождя...
Уже мороз стучит в окно,
Дыханием навеяв на стекло

Твой образ... Он нарисовал:
Глаза и губы и лица овал,
Какой ты милый, и курчавый,
А взгляд серьёзный и лукавый

Ты смотришь словно говоря:
- Малышка, я люблю тебя!
И от волнения совсем не спится,
А может мне всё это снится!?

Притронулась ладонями к стеклу
И облик твой исчез во тьму...
Мои мечты летают в облаках
Они с тобой в реальности и снах,

И пусть мы друг от друга далеко, но всё равно
Взаимно дарим нежность и тепло…
Я верю, счастье скоро постучится
И встреча наша обязательно случится!..


Рецензии