Разбуди

Разбуди меня в вечера тишине.
Говори, пока мыслишь,
Если нам это надо.

Не буди ты в моей голове тишину.
У души нет буйков, я один утону,
Но мне будет наградой.


Разбуди ты меня ночной тишиной.
И я тихо отвечу, что зовут меня Владом.
А с твоих глаз ручьем зашумят по стеклу
Слезы радости мелким, но ласковым градом.

251017 5:20


Рецензии