Не определен
строка, что ничего не знаю, никого.
Какая-то загадочная тайна и вердикт суров
пускай все нечто ищут средь моих стихов.
Быть может, мысли, что ласкают слух
и дух противостояния, оппозиции, врага,
иль единомышленник, помощник, чтобы дух
крепить в себе злой дух, копыта и рога?
Не определен и неизвестен, некто, маска
и нечто, робот механический, не человек.
Но собирает пишущих та электронная указка,
пронзит своим лучом, нанижет вас навек.
Свидетельство о публикации №117102506537