Экспериментами душа уже пресытилась...

Экспериментами душа уже пресытилась. Довольно!
Опять на лезвии ножа. Вся в ранах… до чего же больно.
Опять на самом на краю. Нет ни просвета, ни надежды.
И снова Господа молю: «Даруй мне луч святой, как прежде…»

Благослови и отпусти мои обиды и тревоги.
Мы все не ангелы… порой к себе бываем очень строги.
Ведем учет земным грехам, корим и сопереживаем.
Пугаем адом в небесах и неподкупностью прельщаем.

Благослови своих детей… мне больше ничего не надо.
Душа становится светлей и ближе райская ограда.
Я не святая, ну и пусть, не сильно это и тревожит.
Вот только одного боюсь, что ты покинешь нас, о Боже!»


Рецензии