С тобой

Люблю тебя, моя частица,
Частица света и души,
С тобою будто бы я птица,
Парю среди мирской тиши.

Открылись надо мной высоты,
Что были втайне от меня,
Познала жизни я красоты.
Всю боль и радость от огня.

Мой лучик света, ангел ясный,
Как благодарна я судьбе,
За тот осенний день, прекрасный,
Мы поплыли на корабле.

Ну что ж, маршрут весьма спонтанный,
Плывём по жизни мы волнам,
С тобою мир теперь желанный,
С тобой всё делим пополам.


Рецензии