Предсказание терпеливой

Из цикла "Вдох и выдох".

Ты свет в окне и ангел - утешитель,
Хоть вместо крыльев - просто пара рук.
Таится в тишине наш Вседержитель.
Поверь, услышишь долгожданный звук!

Вмиг сердце оживёт, забьётся смело,
Любимый голос чудо сотворит!
Забудешь сразу, как страдало тело,
И станет всё вокруг ясней зари!

Отдаст незримый с неба покровитель
Тебе от двери в вечное ключи.
Таится в тишине наш Вседержитель,
Поэтому не плачь и не кричи!

Надежда Свечинская,
17 октября 2017, Пущино


Рецензии