Любовь и страх

Грусть и тоска мной овладела
Боль в сердце всё сильнее гложит и мраком власть захвачена в душе.
Когда то лето очень я любил, сейчас его я ненавижу.
От солнца прячусь, шторы закрывая и вместо радости в лучах его я вижу пыль.
Я пел и радовался жизни,
Но чья то зависть предрешила жизни моей путь: любовь и страсть когда то сделавшая меня старше, сейчас загнала в мысленный тупик. Мечтал и верил в чудеса и в доброту людскую, честность, а сам бесчестно врал по поводу и без!
И как могу чему то научить своих детей, коль сам ищу защиты,
Коль сам от света белого бегу и верить в сказку продолжаю.
Не вижу света впереди и веры нет и силы на исходе.
 Я сыновей своих люблю, но от любви от этой только больно.
Не знаю как мне дальше жить и что мне делать, но чтобы я не делал, я вижу палец у виска у тех кому и для кого стараюсь что то сделать.


Рецензии