Твой лоб высокий глыба мыслей,

Твой лоб высокий – глыба мыслей,
В которых жар ума горит огнём,
Сжигает всё, что есть в корысти,
Что нам мешает жить своим трудом.

А ты наш светоч, правды вестник
И всех ведёшь к вершинам чистоты.
Твоей души любой есть пленник:
Для нас,ты символ духа, красоты.


Рецензии