как живёт на Земле человек?
стал рабом и служителем зла!
вот и сжимается время ~
небо затянуто ~ тягостный дождь без конца
кустиков листики вдруг покраснели
кровью багряною налились
и на кончиках запеклись
стали чёрными~иссиня
13 июля 2016 ~ Собор Двенадцати Апостолов
~ *Изгнание из Рая* ~
Свидетельство о публикации №117102506332