Песчаные часы перевернутся

Песчаные часы перевернутся
и время потечет наоборот
ты  станешь  молодым
и встретишь  счастье
оно тебя  возьмет  на день влюбленных
и там тебе  уже подарят куклу
а после  - соску
ползунки пеленки
и наконец  ты превратишься в рыбу
в утробе матери
а позже  в яйцеклетку
которую так ждет сперматозоид
кто был ничем
конечно станет всем
когда-нибудь
в другом каком-то смысле.


Рецензии