У ёжика большое сердце...

У ёжика большое сердце:
Его тепла, конечно хватит
И на ноябрь, и на зиму
И чтоб несчастного согреть.
А осень тихо выйдет в дверцу
Кружа в атласном ярком платье,
Отдав ежу ключи незримо
От счастья, осыпая медь.


Рецензии