Ларёк

Наверно с детства помним мы ларёк
Там вроде бы сидела тётя Маня
Сейчас ларьков, побольше стало вдруг
Сидят там дяди чёрные с усами

И если дяди денег наскребли
Ларёк они, как будто выкупают
За место платят, продавщицу так
К себе уж на работу принимают

И продавщицы, как одна семья
С Европы будто, не с Кавказа даже
Приезжие хохлушки, мама та
Торгуют так, что мать тебя накажет

Ларьки не исчезают на совсем
Как будто в павильоны превращаясь
Ведь жизнь идёт, диктует она всем
Чтоб выжить, надо место править

Весь мир наверно катится вот так
И с юга прут, голодные плебеи
Заполонили белые края
И только женщина способна, ровно сделать.


Рецензии