Твои плечи

Немного нежности, а также грусти
И образ твой в душе моей живёт.
Твои пленительные с жилкой кисти:
Ток нервных импульсов мне даёт.

Их ты примешь. В венах тёплых
Живое чувство жаром меня жжёт.
В глазах твоих,чувством полных,
Слеза любви рекой уже течёт.

Целую губы и щекочу лицо усами,
Ещё атлас блистающих твоих плеч.
И прикасаюсь нежно к ним руками
Хочу тебя к себе скорей  привлечь.

И быть с тобой до новой встречи,
Вести душевный, долгий разговор,
А предо мною сияют твои плечи –
Моей фантазии невидимый простор.


Рецензии