Чудеса

    ЧУДЕСА

Заяц бил в барабан
слон гудел на трубе
кошка стала мяукать
на скрипке
и все звери поверили
в то что они музыканты
а рыбы решили
что поэтами стали
и пишут стихи
под водой
и листы
этих чудных стихов
нам приносит волнами
на берег
и сидят старики
на камнях
на пустом берегу
и читают стихи
поэтических рыб
из глубин
океана земного.


Рецензии