Капитан, капитан, улыбнитесь!

я капитан, плывущий по морю себя самого
я капитан себя самого, во

поэт панк-рока оф Stella Maris
Мадонна - в сердце, а оно - всего

только я, и никого вокруг вообще
симулякры других во мне самом

и потому я пуст: я действительно капитан Че
а вавилоН выиграл твоей головой весь футбольный мпионатче

но это только "они" (в кавыках, потому что
"они" только в твоей голове

(и не в "кавычках", оттого что накрепко. не вэл))
которые как-то посмотрят и что-то скажут (по твоей же канве)

но ты равнодушен и бесчувствен к любой дыбе
ты трупешник из Библии

библейский мертвец ибо
посмотри, как ты разговариваешь со своими же собственными детьми

Я капитан, плывущий по морю самого себя

© Хозяин Собственной Жизни


Рецензии