Выйдя ногами из ванной

Выйдя ногами из ванной,
Пальцами взявши за тапки,
Походкою хулиганной,
В банном, седом халате,
Бреду караваном до кухни
(Там квас, ананас, сигареты)
Мимо стального зеркала:
Ушами я вроде философ
Глазами похож на поэта.
На скульптора выхожу носом,
А брови у меня атлета!

На кухне лежит котлета,
Два помидора и кот,
За окном на костях лета
Осень пляшет фокстрот.


Рецензии