Пьяной от света души
скрывать свои мысли и сны,
не думать о днях поминутно
и не нарушать тишины.
Считать тишину безголосой,
хранить ее вечный покой,
оставить бесшумную с носом
и жить у нее за спиной.
Скрываться от нежити душной,
рождать и сжигать миражи
и пить золоченую сущность
чуть пьяной от света души.
Свидетельство о публикации №117102506191
Артем Игнис 04.02.2024 08:17 Заявить о нарушении
С уважением
Сергей Низамов 05.02.2024 23:03 Заявить о нарушении