Ты говори

Ты говори. Тебя всегда услышат.
Разрядами доносятся слова.
Пусть разум в коме, сердце...сердце дышит,
Едва очнувшись, возвратясь едва.

Ты изрекай. Стирай упёртость граней,
Глаз полон мир, и души не немы.
Из ста попыток - двести попаданий!
Разумны взгляды, целостны умы.

Ты повествуй. Свежо, замысловато,
Без злых моралей, скомканных завес...
И не вписать прозревшего в форматы,
И нет тревог, и страх давно исчез.


Рецензии