Крокодил

- Никто меня не любит! -
Вздыхала Крокодила.
- Никто не приголубит! -
В слезах она твердила.
- Одной быть очень тяжко,
Я выбилась из сил.
Найди меня, бедняжку,
Мой милый Крокодил!

25.10.2017


Рецензии