С ним теплее стало!

Постоянно сыплется листва: хоть в безветрие,в дождливую погоду!
Осень ткет ковры нам из добра -  выстилает чувствами природу!
Краски поглощают все тепло,чтоб палитру всю смешать в порыве!
Взором осмотреть только ЕЕ!И,дыхание земли,чтоб не остыло!
Все ковру,из листьев и травы, рады так,что солнце с ветром ткало;
Для друзей своих и,для ребят лоскутное сказку -одеяло! 


17.10.17г.


Рецензии